die Onleihe Verbund Rheinland Pfalz. Landwirtschaft Nahrungsmittelindustrie Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 141-153 von 153


Das Standardwerk der Phytomedizin - Phytomedizin auf dem neuesten Stand - Für Bachelor und Master - ...

Im Bestand seit: 02.07.2018

Verfügbar

Chifflard, Hans; Sehner, Herbert

Ausbildung von Hütehunden

Ein umfassendes Handbuch zu allen Hütetechniken, den geeigneten Hunderassen und deren Ausbildung. Da ...

Im Bestand seit: 02.07.2018

Verfügbar

Schultz, Hans-Reiner

Deutsches Weinbau Jahrbuch 2009

Zum E-Book: - Fachbeiträge renommierter, international bekannter Autoren; - informativer Tabellenanh ...

Im Bestand seit: 28.07.2017

Verfügbar

Ökologischer Landbau

Grundlagen, Wissensstand und Herausforderungen

Der ökologische Landbau unterliegt einer permanenten und schnellen Entwicklung. Seine wissenschaftli ...

Im Bestand seit: 30.03.2017

Verfügbar

Grossarth, Jan

Vom Land in den Mund

Warum sich die Nahrungsindustrie neu erfinden muss

4.7

Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht – so sehen wir die Landwirtscha ...

Im Bestand seit: 30.03.2017

Verfügbar

Schultz, Jürgen

Die Ökozonen der Erde

Das Buch gibt eine grundlegende Einführung in die zonale Gliederung der Erde nach natur- und agarräu ...

Im Bestand seit: 10.02.2017

Verfügbar

Hamatschek, Jochen

Technologie des Weines

Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den W ...

Im Bestand seit: 08.12.2016

Verfügbar

Mohr, Horst Diedrich

Farbatlas Krankheiten, Schädlinge und Nützlinge an der Weinrebe

Im E-Book werden Krankheiten, Schaderreger und Nützlinge anschaulich beschrieben. Auf Verwechslungsm ...

Im Bestand seit: 08.12.2016

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.05.2024

Diepenbrock, Wulf

Nachwachsende Rohstoffe

Nachwachsende Rohstoffe - Energie der Zukunft? Nachwachsende Rohstoffe werden einen wichtigen Tei ...

Im Bestand seit: 12.05.2015

Verfügbar

Schweisfurth, Karl Ludwig

Der Metzger, der kein Fleisch mehr isst ...

4.6

Früher galten sie als Sonderlinge, heute ist es "cool", sich fleischlos zu ernähren. Die Vegetarier  ...

Im Bestand seit: 11.08.2014

Verfügbar

Koechlin, Florianne; Battaglia, Denise

Mozart und die List der Hirse

Natur neu denken

Weinreben reagieren auf gewisse Schallwellen, Mozart-Klänge zum Beispiel. Pflanzen führen ein aktive ...

Im Bestand seit: 16.12.2013

Verfügbar

Arvay, Clemens G.

Der große Bio-Schmäh

Wie uns die Lebensmittelkonzerne an der Nase herumführen

4.4

Biologische Lebensmittel liegen im Trend, die Umsätze steigen jährlich. Den größten Teil des Kuchens ...

Im Bestand seit: 01.03.2013

Verfügbar

Schweisfurth, Karl Ludwig

Tierisch gut

vom Essen und Gegessenwerden

5.0

Unsere Art der Nutztierhaltung im industrialisierten Teil der Erde frisst den Planeten auf. Wir scha ...

Im Bestand seit: 28.12.2011

Verfügbar