e-Ausleihe. Cooking Baking Titles

Seitenbereiche:


Edit filter


Title 1,161-1,180 of 1,200


Ferencsin, Georg

Dampfgaren

Kochen auf die sanfte Tour

3.1

Mit exklusiv entwickelten Rezepten - von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Sal ...

In stock since: 02.02.2012

Available

Zehetgruber, Rosemarie

Aufgestrichen

Aufstriche, Cremes und Dips mit viel Geschmack

3.9

Eine Rezeptsammlung mit vielen alltagstauglichen Aufstrichideen für die ganze Familie. Allen, die ei ...

In stock since: 02.02.2012

Available

Mecklenburg, Jens

Raritäten mit Biss

Alte Gemüsesorten und Wildkräuter neu entdeckt

3.5

Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkräut ...

In stock since: 06.12.2011

Available

Harather, René; Sederl, Andreas

Saftig

Säfte, Sirupe & Co selbstgemacht

3.7

Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich u ...

In stock since: 06.12.2011

Available

Kunze, Barbara; Bahr, Jan

Das Burger-Kochbuch

So geht's, so schmeckt's

3.9

Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorz ...

In stock since: 06.12.2011

Available

Henze, Christian

Ich koch' einfach!

Lieblingsrezepte mit regionalen Produkten

3.8

Mit Christian Henze regionale Gerichte zubereiten Entdecken und genießen Sie die deutsche Küche auf ...

In stock since: 06.12.2011

Expected to be available from: Apr 16, 2025

Bourdain, Anthony

Ein bisschen blutig

Neue Geständnisse eines Küchenchefs

2.3

Ein Buch wie ein Messer – scharf, kompromisslos und ein bisschen blutig Er führte ein Millionenpubl ...

In stock since: 06.12.2011

Available

Steckhan, Ilona

100 mexikanische Gerichte

leckere Tortillas und Tacos

3.7

Unkompliziert kochen: Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwändigen und komplizierten Vorb ...

In stock since: 06.12.2011

Available

Grossauer, Stefan; Prommer, Colette

Eingelegt

Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant

3.0

Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eignen  ...

In stock since: 25.11.2011

Available

Meixner, Michael

Ausgerollt

Frische Pasta selbst machen

3.6

Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erstm ...

In stock since: 25.11.2011

Available

Französisch: essen und trinken

schnell, einfach und überall lernen

4.7

In stock since: 05.10.2011

Expected to be available from: Apr 30, 2025

Menge, Kay-Henner

Stilvoll anrichten

Kreative Rezepte eindrucksvoll inszeniert

2.7

Das perfekte Set für ein perfekt angerichtetes Dinner Ein attraktiv angerichtetes Gericht regt den  ...

In stock since: 22.08.2011

Available

Schauer, Manfred

So schmeckt das Oktoberfest

Ein historischer und kulinarischer Wiesn-Bummel

4.5

Wiesn-Vergnügen fürs ganze Jahr!

Zum 200jährigen Jubiläum des Münchener Oktoberfes ...

In stock since: 22.08.2011

Available

2.4

Es geht um mehr als 'Fleisch warm machen'. Glänzender Edelstahl, mattschweres Gusseisen, italienisch ...

In stock since: 27.06.2011

Available

Beile, Mirjam

Kuchen und Knabbereien aus dem Brotbackautomaten

3.8

Backlust ohne Grenzen Gelingen garantiert: alle Rezepte wurden mehrfach erprobt Variieren erlaubt:  ...

In stock since: 21.04.2011

Available

Teetz, Petra

Landleben Kalender 2011

3.0

Enthält: Die schönsten Seiten des Landlebens; Der Kalender zum Landleben-Trend; Tolle Rezepte und De ...

In stock since: 21.04.2011

Available

Redaud, Emmanuelle; Isambert, Antoine

Was Männer zum Kochen bringt

Das Kochbuch für geschiedene Männer und verheiratete, die es bleiben wollen

1.5

Das Kochbuch für geschiedene Männer - Rezepte die jeder Mann hinkriegt - Humorvolle Fotos und Texte  ...

In stock since: 21.04.2011

Available

Hagmann, Klaus

Blitz-Liköre

Morgens zubereiten - abends genießen

2.8

Morgens gepflückt, abends geglückt! - Liköre in nur einem Tag! - Liköre aus Obst, Beeren und Wildfrü ...

In stock since: 21.04.2011

Expected to be available from: Apr 18, 2025

Dittmer, Diane

VOX Kochen für Gäste

3.2

Das neue Vox-Kochen-Konzept Ob unerfahren, geübt oder eher kreativ beim Kochen, hier findet jeder d ...

In stock since: 21.04.2011

Available

Die besten Ideen für die Schnelle Küche

3.3

Die besten Rezepte für alle, die keine Zeit haben, aber trotzdem gut kochen wollen. 'Essen & trinken ...

In stock since: 21.04.2011

Available