die Onleihe Verbund Rheinland Pfalz. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1.081-1.100 von 1.196


Weber, Anne-Katrin

Blechkuchen

4.1

Eins für dich, eins für dich und eins für dich und trotzdem ist noch ganz viel übrig für alle, die e ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 28.04.2025

Henrich, Ernst Walter; Lendle, Gabriele

Ab jetzt vegan!

über 140 Rezepte: Gesund essen ohne tierische Produkte

3.8

Fleischfreies Grillgut, Risotto ohne Butter, Kuchen ohne Ei? Aber klar doch! In der veganen Küche is ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Verfügbar

4.2

Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und spr ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.04.2025

Asian Basics – so schmeckt Fernweh! Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kok ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.05.2025

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ?  ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Verfügbar

Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell a ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Verfügbar

Schuster, Monika

Niedrig Temperatur Fleisch & Fisch sanft garen

3.9

Niedrigtemperaturgaren ist in: - besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel - besonde ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Verfügbar

Es ist gar nicht so schwer, sich ein bisschen Lagerfeuerstimmung in den Tag zu holen. Ein ordentlich ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Verfügbar

17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwa ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 27.03.2025

Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 29.03.2025

Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das G ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Verfügbar

Redies, Alessandra

Cocktails

4.4

Mit den über 100 Cocktailrezepten in diesem Buch schlürfen Sie sich durch das großartige Geschmacksu ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Verfügbar

Richon, Christina

Tortenglück

3.9

Tortenträume werden wahr. Denn ab sofort gibt es Tortenglück. Das neue Backbuch mit ca. 50 neuen Tor ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.04.2025

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

French Basics

Alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen...

2.9

So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 06.04.2025

Gültas, Luca-Moritz

Studenten-Kochbuch

3.2

Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Verfügbar

Trischberger, Cornelia

Kochen für Faule

3.9

Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unse ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 18.04.2025

Dusy, Tanja

Brunch & Büfett

3.5

Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.04.2025

Dusy, Tanja

Sushi-Bar

4.4

Nigiri, Futo- und Hosomaki oder gar Yakitori? Wer hier nur Bahnhof versteht, sollte in Sushi-Bar aus ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber's Chicken

Die besten Grillrezepte

4.4

Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Hähnchen-Grillrezepten au ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Verfügbar

Schuster, Monika

Eis & Sorbets

3.4

Sommerzeit - Eiszeit. Schlecken, lecken, schmecken: cremig-schmelzendes Milchspeiseeis, kühl klirren ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 04.04.2025