e-Ausleihe. Cooking Baking Titles

Seitenbereiche:


Edit filter


Title 1,081-1,100 of 1,200


Reichel, Dagmar

Garen im Päckchen

3.6

Ob im Alltag oder zu besonderen Anlässen, das Garen im Päckchen bereichert jeden kulinarischen Anlas ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Kintrup, Martin

Desserts

3.6

Manch einer greift bei Vorspeise und Hauptgericht nur zögerlich zu, um beim Dessert noch richtig zus ...

In stock since: 18.10.2012

Expected to be available from: Apr 22, 2025

Erhart, Verena

Cake-Pops

4.2

Schon mal Kuchen am Stiel probiert? Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten w ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Müller-Urban, Kristiane

Brot selbst gebacken

3.8

Brot selber machen ist ein rundum sinnliches Vergnügen: das intensive Kneten des Teigs, der heimelig ...

In stock since: 18.10.2012

Expected to be available from: Apr 17, 2025

Weber, Anne-Katrin

Blechkuchen

4.1

Eins für dich, eins für dich und eins für dich und trotzdem ist noch ganz viel übrig für alle, die e ...

In stock since: 18.10.2012

Expected to be available from: May 1, 2025

Henrich, Ernst Walter; Lendle, Gabriele

Ab jetzt vegan!

über 140 Rezepte: Gesund essen ohne tierische Produkte

3.8

Fleischfreies Grillgut, Risotto ohne Butter, Kuchen ohne Ei? Aber klar doch! In der veganen Küche is ...

In stock since: 18.10.2012

Available

4.2

Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und spr ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Asian Basics – so schmeckt Fernweh! Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kok ...

In stock since: 18.10.2012

Expected to be available from: May 12, 2025

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ?  ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell a ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Schuster, Monika

Niedrig Temperatur Fleisch & Fisch sanft garen

3.9

Niedrigtemperaturgaren ist in: - besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel - besonde ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Es ist gar nicht so schwer, sich ein bisschen Lagerfeuerstimmung in den Tag zu holen. Ein ordentlich ...

In stock since: 18.10.2012

Available

17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwa ...

In stock since: 18.10.2012

Expected to be available from: Apr 18, 2025

Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das G ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Redies, Alessandra

Cocktails

4.4

Mit den über 100 Cocktailrezepten in diesem Buch schlürfen Sie sich durch das großartige Geschmacksu ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Richon, Christina

Tortenglück

3.9

Tortenträume werden wahr. Denn ab sofort gibt es Tortenglück. Das neue Backbuch mit ca. 50 neuen Tor ...

In stock since: 18.10.2012

Expected to be available from: May 5, 2025

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

French Basics

Alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen...

2.9

So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Gültas, Luca-Moritz

Studenten-Kochbuch

3.2

Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Trischberger, Cornelia

Kochen für Faule

3.9

Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unse ...

In stock since: 18.10.2012

Expected to be available from: Apr 27, 2025