die Onleihe Verbund Rheinland Pfalz. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 141-160 von 1.199


Koppelkamp, Lars

Lachs Kochbuch: Die leckersten Lachs Rezepte für jeden Geschmack und jeden Anlass - inkl. Lachs-Bowls, Fingerfood, Soßen & Dips

Lachs-Rezepte: Abwechslungsreiche, köstliche und kinderleichte Genuss-Ideen rund um den heißgeliebte ...

Im Bestand seit: 30.05.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 15.04.2025

Just, Stephanie

Brot backen mit der KitchenAid

50 Rezeptideen für Brot, Brötchen, Pizzateig und mehr. Rezepte für Vollkornbrot, Sauerteig, Baguette, Ciabatta, Körnerbrötchen, Brezel und Bagel. Mit und ohne Hefe

Brot backen ganz einfach Hast du Lust auf leckeres selbst gebackenes Brot, aber keine Zeit für la ...

Im Bestand seit: 30.05.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.04.2025

Rosenthal, Patrick

Easy vegan grillen

70 leckere und kreative BBQ-Rezepte. Abwechslungsreiche Grillideen für Klassiker wie Burger, Spieße, Steaks, Beilagen, Salate, Dips, Soßen, Desserts und mehr

Das perfekte Buch für alle Grill-Fans, die auf der Suche nach einfachen Grillrezepten ohne tierische ...

Im Bestand seit: 30.05.2024

Verfügbar

Slow Food Magazin (03/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Im Bestand seit: 28.05.2024

Verfügbar

Kochen und Genießen (06/2024)

Liebe, die auf den Tisch kommt

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 24.05.2024

Verfügbar

GUSTO Premium (06/2024)

GUSTO – Das österreichische Kochjournal. Das österreichische Kochjournal GUSTO ist Pflichtlektüre fü ...

Im Bestand seit: 23.05.2024

Verfügbar

Veg für mich (02/2024)

„Veg für mich“ versorgt seine Leser mit einer Vielzahl an kreativen Anregungen aus der rein pflanzli ...

Im Bestand seit: 17.05.2024

Verfügbar

LandIdee Rezeptreihe (04/2024)

Die saisonalen, monothematischen Rezepthefte präsentieren jeweils 100 traditionelle und raffinierte  ...

Im Bestand seit: 10.05.2024

Verfügbar

Lecker (06/2024)

LECKER ist unser junges, unkonventionelles Koch-Magazin, das Küchen-Neulinge und experimentierfreudi ...

Im Bestand seit: 10.05.2024

Verfügbar

essen & trinken (06/2024)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 09.05.2024

Verfügbar

mein ZauberTopf (04/2024)

Lieblingsrezepte für Thermomix

Noch mehr Mixspaß und kreative Rezepte für Nutzer des Thermomix®: „mein ZauberTopf“ steht für frisch ...

Im Bestand seit: 03.05.2024

Verfügbar

Tina Koch- und Backideen (06/2024)

jeden Tag gut kochen!

Im praktischen tina Koch & Back-Ideen ePaper für Tablet und Smartphone finden Sie jetzt viele lecker ...

Im Bestand seit: 03.05.2024

Verfügbar

So is(s)t Italien (04/2024)

Die italienische Küche ist nach wie vor die beliebteste in Deutschland. Sie verbindet gesunde Ernähr ...

Im Bestand seit: 03.05.2024

Verfügbar

Mein Lieblingsrezept (06/2024)

Leser-Köche verraten ihre besten Rezepte

Praktischer kann man Rezepte nicht präsentieren: Mit vielen Zusatzfunktionen ausgestattet, stellen i ...

Im Bestand seit: 03.05.2024

Verfügbar

Kochen und Genießen (05/2024)

Liebe, die auf den Tisch kommt

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 26.04.2024

Verfügbar

GUSTO Premium (05/2024)

GUSTO – Das österreichische Kochjournal. Das österreichische Kochjournal GUSTO ist Pflichtlektüre fü ...

Im Bestand seit: 25.04.2024

Verfügbar

Nagahama, Risa; Britz, Walter

Japan

Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche

Gesund, pur, saisonal – die Küche Japans verbindet auf elegante Art und Weise Tradition, Geschmack u ...

Im Bestand seit: 18.04.2024

Verfügbar

Storr, Prof. Dr. med. Martin; Storr, Dr. med. Constanze

Fermentieren macht gesund

Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel/45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi

Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen  ...

Im Bestand seit: 18.04.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.04.2025

Teppe, Christian; Kochmann, Yasmin; Kochmann, Kai

Wild genießen

Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis als bestes Wildkochbuch 2023 Wildgenuss für alle! Wild ...

Im Bestand seit: 18.04.2024

Verfügbar

Ewerbeck, Dr. Arne

Vegan Know-how

Das ultimative Koch- und Backwissen mit über 70 Rezepten

2.7

Cremig leichte Mousse au Chocolat, fluffiges Omelett, leckere Mayo, herzhaft würzige Röstaromen und  ...

Im Bestand seit: 18.04.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 24.04.2025