e-Ausleihe. Food Farming Industry Titles

Seitenbereiche:


Edit filter


Title 141-155 of 155


Ein Weinjahr

Ein Jahr lang beobachtete Thomas Struck fünf exzellente Moselwinzer bei der Arbeit. Er verfolgte den ...

In stock since: 02.07.2018

Available

Stoll, Manfred; Schultz, Hans-Reiner

Deutsches Weinbaujahrbuch 2018

Das seit 1949 bewährte Weinbaujahrbuch enthält die neuesten Entwicklungen, interessante historische  ...

In stock since: 02.07.2018

Available

Das Standardwerk der Phytomedizin - Phytomedizin auf dem neuesten Stand - Für Bachelor und Master - ...

In stock since: 02.07.2018

Available

Chifflard, Hans; Sehner, Herbert

Ausbildung von Hütehunden

Ein umfassendes Handbuch zu allen Hütetechniken, den geeigneten Hunderassen und deren Ausbildung. Da ...

In stock since: 02.07.2018

Available

Schultz, Hans-Reiner

Deutsches Weinbau Jahrbuch 2009

Zum E-Book: - Fachbeiträge renommierter, international bekannter Autoren; - informativer Tabellenanh ...

In stock since: 28.07.2017

Available

Ökologischer Landbau

Grundlagen, Wissensstand und Herausforderungen

Der ökologische Landbau unterliegt einer permanenten und schnellen Entwicklung. Seine wissenschaftli ...

In stock since: 30.03.2017

Available

Grossarth, Jan

Vom Land in den Mund

Warum sich die Nahrungsindustrie neu erfinden muss

4.7

Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht – so sehen wir die Landwirtscha ...

In stock since: 30.03.2017

Available

Schultz, Jürgen

Die Ökozonen der Erde

Das Buch gibt eine grundlegende Einführung in die zonale Gliederung der Erde nach natur- und agarräu ...

In stock since: 10.02.2017

Available

Hamatschek, Jochen

Technologie des Weines

Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den W ...

In stock since: 08.12.2016

Expected to be available from: Apr 26, 2024

Mohr, Horst Diedrich

Farbatlas Krankheiten, Schädlinge und Nützlinge an der Weinrebe

Im E-Book werden Krankheiten, Schaderreger und Nützlinge anschaulich beschrieben. Auf Verwechslungsm ...

In stock since: 08.12.2016

Expected to be available from: Apr 24, 2024

Diepenbrock, Wulf

Nachwachsende Rohstoffe

Nachwachsende Rohstoffe - Energie der Zukunft? Nachwachsende Rohstoffe werden einen wichtigen Tei ...

In stock since: 12.05.2015

Available

Schweisfurth, Karl Ludwig

Der Metzger, der kein Fleisch mehr isst ...

4.6

Früher galten sie als Sonderlinge, heute ist es "cool", sich fleischlos zu ernähren. Die Vegetarier  ...

In stock since: 11.08.2014

Available

Koechlin, Florianne; Battaglia, Denise

Mozart und die List der Hirse

Natur neu denken

Weinreben reagieren auf gewisse Schallwellen, Mozart-Klänge zum Beispiel. Pflanzen führen ein aktive ...

In stock since: 16.12.2013

Expected to be available from: May 18, 2024

Arvay, Clemens G.

Der große Bio-Schmäh

Wie uns die Lebensmittelkonzerne an der Nase herumführen

4.4

Biologische Lebensmittel liegen im Trend, die Umsätze steigen jährlich. Den größten Teil des Kuchens ...

In stock since: 01.03.2013

Available

Schweisfurth, Karl Ludwig

Tierisch gut

vom Essen und Gegessenwerden

5.0

Unsere Art der Nutztierhaltung im industrialisierten Teil der Erde frisst den Planeten auf. Wir scha ...

In stock since: 28.12.2011

Expected to be available from: Apr 25, 2024