die Onleihe Verbund Rheinland Pfalz. Zuletzt zurückgegeben

Seitenbereiche:

Titel 461-480 von 612


Staudt, Wolfgang

Weinwissen kompakt

Fit für Beruf und Karriere

Jeder ist ein Weinkenner Jeder ist ein Weinkenner! Das ist eine Kampfansage, denn hierzulande herrs ...

Im Bestand seit: 21.05.2015

Verfügbar

Ascanelli, Monique

Tierisch süße Motivtorten

Über 25 Lieblingsfiguren backen und vernaschen – Mit vielen Schritt-für-Schritt-Fotos

Zucker süß und tierisch witzig – diese Motivtorten sind die neuen Hingucker auf der nächsten Kuchent ...

Im Bestand seit: 04.11.2022

Verfügbar

Samwald, Achim

Dörren

Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr

4.0

Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarma ...

Im Bestand seit: 10.10.2014

Verfügbar

Röhrig, Günter; Albrecht, Werner

Eine Brennerei einrichten

Durch den Wegfall des Branntweinmonopols darf in Zukunft jeder Landwirt unter bestimmten Voraussetzu ...

Im Bestand seit: 21.07.2019

Verfügbar

verschiedene

Backen mit Kids (Kindern) – Weihnachten

50 kinderleichte Mitmach-Rezepte für Plätzchen (Kekse), Baumkuchen, Bratäpfel und mehr

2.0

Willkommen in der Weihnachtsbäckerei! Egal ob Groß oder Klein, hier kann die ganze Familie mit anpac ...

Im Bestand seit: 30.03.2021

Verfügbar

Pfannebecker, Inga

Das große Dosenkochbuch

70 schnelle und abwechslungsreiche Rezepte aus der Vorratskammer: Grandiose Dose – Tomate, Kichererbsen, Thunfisch, Mango

3.5

Im Bestand seit: 30.03.2021

Verfügbar

Essich, Birgit; Hagmann, Klaus

Schnaps brennen

Der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen

Schnapsbrennen – so geht’s: Dieses Buch vermittelt kompaktes Grundlagenwissen für Einsteiger und wer ...

Im Bestand seit: 31.10.2019

Verfügbar

Hagmann, Klaus

Blitz-Liköre

morgens zubereiten, abends genießen

2.8

Morgens gepflückt, abends geglückt! - Liköre in nur einem Tag! - Liköre aus Obst, Beeren und Wildfrü ...

Im Bestand seit: 21.04.2011

Verfügbar

Sommer, Johanna

Superfoods Edition - Moringa: 30 ausgewählte Superfood Rezepte für jeden Tag und jede Küche

Im Bestand seit: 31.03.2020

Verfügbar

Anonym

Oh làlà, Chocolat! – 70 verführerische Rezepte mit Schokolade

Mit saftiger Schokoladentarte, Brownies, Schokoladenfondue und mehr

Oh, làlà! Chocolat – Wer kann da schon Nein sagen? Es gibt doch kaum etwas, dass so verführerisch is ...

Im Bestand seit: 24.09.2021

Verfügbar

Malhotra, Aseem; O'Neill, Donal

Die Pioppi-Diät

Der 21-Tage-Plan, um abzunehmen, fit zu werden und länger zu leben

In dem kleinen Dorf Pioppi in Italien, südlich von Neapel, werden die Menschen sehr alt und bleiben  ...

Im Bestand seit: 29.03.2018

Verfügbar

Reichert, Klaus

Fleisch ist mir nicht Wurst

Über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf

Kein Fleisch ist auch keine Lösung – ein Metzgersohn über den Respekt vor dem Tier auf dem TellerWol ...

Im Bestand seit: 27.11.2020

Verfügbar

Laudage, Ferdinand

Craft-Bier einfach selber brauen

Brew it yourself

Alle reden über Craft-Bier, alle trinken Craft-Bier. Du braust es! Diese Brauanleitung zeigt dir, wi ...

Im Bestand seit: 21.07.2019

Verfügbar

Binder, Egon M.

Räuchern

Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage

Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder  ...

Im Bestand seit: 30.06.2021

Verfügbar

Zipprick, Jörg

In Teufels Küche

Ein Restaurantkritiker packt aus

2.4

Der bekannteste investigative Restaurantkritiker Europas blickt in die Töpfe der Sterneküche und auf ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Verfügbar

Handschmann, Johanna

Marone, Kürbis, Pastinake

aromareiche Herbstküche

3.5

Die Vielseitigkeit der dritten Jahreszeit genießen Im Herbst über den Wochenmarkt zu gehen, ist Verf ...

Im Bestand seit: 04.01.2013

Verfügbar

McVicar, Jekka

Das besondere Kräuterkochbuch

Empfohlen von Jamie Oliver. - Mit einem Vorwort von Jamie Oliver

4.3

Alles über Küchenkräuter – und die besten Rezepte Schon mal Ringelblumen-Lo ...

Im Bestand seit: 06.03.2013

Verfügbar

Oettle, Susanne

Liköre – regional und saisonal

Nachhaltige Versüßungen aus Garten, Wald und Wiese

Von Holunderblüten- über Aprikosen- und Kirsch- bis hin zu Bratapfel- und Haselnusslikör: Kräuterexp ...

Im Bestand seit: 07.06.2023

Verfügbar

Gahm, Bernhard

Fleisch pökeln und räuchern

Von Schinken bis Spareribs

Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richt ...

Im Bestand seit: 11.07.2023

Verfügbar

Dostal, Tanja

Schoko, Nougat, Nuss und Marzipan

Wunderbare Blechkuchen

4.8

Stück für Stück ins Kuchenglück Blechkuchen sind der Hit einer jeden Kaffee ...

Im Bestand seit: 13.12.2013

Verfügbar