e-Ausleihe. Cooking Baking Titles

Seitenbereiche:


Edit filter


Title 1,081-1,100 of 1,194


4.2

Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und spr ...

In stock since: 18.10.2012

Expected to be available from: Apr 12, 2025

Asian Basics – so schmeckt Fernweh! Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kok ...

In stock since: 18.10.2012

Expected to be available from: May 12, 2025

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ?  ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell a ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Schuster, Monika

Niedrig Temperatur Fleisch & Fisch sanft garen

3.9

Niedrigtemperaturgaren ist in: - besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel - besonde ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Es ist gar nicht so schwer, sich ein bisschen Lagerfeuerstimmung in den Tag zu holen. Ein ordentlich ...

In stock since: 18.10.2012

Available

17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwa ...

In stock since: 18.10.2012

Expected to be available from: Apr 18, 2025

Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das G ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Redies, Alessandra

Cocktails

4.4

Mit den über 100 Cocktailrezepten in diesem Buch schlürfen Sie sich durch das großartige Geschmacksu ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Richon, Christina

Tortenglück

3.9

Tortenträume werden wahr. Denn ab sofort gibt es Tortenglück. Das neue Backbuch mit ca. 50 neuen Tor ...

In stock since: 18.10.2012

Expected to be available from: Apr 10, 2025

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

French Basics

Alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen...

2.9

So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...

In stock since: 18.10.2012

Expected to be available from: Apr 29, 2025

Gültas, Luca-Moritz

Studenten-Kochbuch

3.2

Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...

In stock since: 18.10.2012

Expected to be available from: Apr 5, 2025

Trischberger, Cornelia

Kochen für Faule

3.9

Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unse ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Dusy, Tanja

Brunch & Büfett

3.5

Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber ...

In stock since: 18.10.2012

Expected to be available from: Apr 7, 2025

Dusy, Tanja

Sushi-Bar

4.4

Nigiri, Futo- und Hosomaki oder gar Yakitori? Wer hier nur Bahnhof versteht, sollte in Sushi-Bar aus ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Purviance, Jamie

Weber's Chicken

Die besten Grillrezepte

4.4

Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Hähnchen-Grillrezepten au ...

In stock since: 18.10.2012

Available

Schuster, Monika

Eis & Sorbets

3.4

Sommerzeit - Eiszeit. Schlecken, lecken, schmecken: cremig-schmelzendes Milchspeiseeis, kühl klirren ...

In stock since: 18.10.2012

Expected to be available from: Apr 27, 2025

Dusy, Tanja

Suppen

4.4

Seit der Mensch kocht, kocht er auch Suppe. Zum Aufwärmen, zum Sattessen, zum genussvollen Löffeln i ...

In stock since: 18.10.2012

Expected to be available from: Apr 6, 2025

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Basic cooking for family

Alles, was Groß und Klein sich richtig gut schmecken lassen...

3.6

Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, ...

In stock since: 18.10.2012

Available